はじめまして
2011年 10月 15日
みなさん、はじめまして。
広島の都心部から車で約40分の(身近な田舎)安佐町久地でピザを焼いている
cucina38(クッチーナみつばち)です
cucina=イタリア語で厨房、食堂の意味で、地名の久地をダジャレっぽく・・・
38(みつばち)=久地のメインストリート県道38号線
これまで約2年間、地元の花みどり公園やコンビニ駐車場をお借りして
ゲリラ的に出店をしてきましたが
この度、ついに移動販売用の車両を購入しました
この日記は、当店舗が開店するまでの様子からスタートし、
地元で力強く生活するスタッフの日々の出来事を綴っていきます。
どうぞヨロシクおねがいします
下の画像は地元が誇る鉄板職人TSによる自家製ピザオーブンと
ゲリラ出店したときの様子です
↓↓↓
広島の都心部から車で約40分の(身近な田舎)安佐町久地でピザを焼いている
cucina38(クッチーナみつばち)です
cucina=イタリア語で厨房、食堂の意味で、地名の久地をダジャレっぽく・・・
38(みつばち)=久地のメインストリート県道38号線
これまで約2年間、地元の花みどり公園やコンビニ駐車場をお借りして
ゲリラ的に出店をしてきましたが
この度、ついに移動販売用の車両を購入しました
この日記は、当店舗が開店するまでの様子からスタートし、
地元で力強く生活するスタッフの日々の出来事を綴っていきます。
どうぞヨロシクおねがいします
下の画像は地元が誇る鉄板職人TSによる自家製ピザオーブンと
ゲリラ出店したときの様子です
↓↓↓
by cucina38
| 2011-10-15 15:49
|
Comments(1)