人気ブログランキング | 話題のタグを見る

7月の営業日&メニューetc

7月の営業日&メニューetc_e0247279_22251467.jpg


こんにちは~☆001.gif
7月の営業日&メニューです!056.gif

7月の営業日 11:00~15:00
5(土)、6(日)、12(土)、13(日)、
19(土)、20(日)、26(土)、27(日)

※土日全部営業します♪
(悪天候の場合、急遽お休みになる場合がございます。
blogでお知らせしますので、ご確認ください。)



メニュー
(※メニューは急遽変更になる場合がございます。)

【ピザ】064.gif
おすすめ!!
①みつばち特製ピザ・・・L 1,300円/S 700円
 トマトソース(自家製ベーコン入り)&ジャーマンポテト(自家製オイルサーディン入り)
 のハーフ&ハーフ、プラスWチーズ
7月の営業日&メニューetc_e0247279_2243293.jpg


②クリームチーズピザ(トマトソース)・・・L 1,000円/S 600円
 (女性に大人気♪)
7月の営業日&メニューetc_e0247279_17492551.jpg


③キーマカレーピザ・・・L 1,000円/S 600円
7月の営業日&メニューetc_e0247279_22435333.jpg


④プレーンチーズピザ・・・L 850円/S 500円 new072.gif
7月の営業日&メニューetc_e0247279_18341468.jpg


⑤タマネギのサーディンオイル和えピザ・・・L 850円/S 500円
7月の営業日&メニューetc_e0247279_18293666.jpg


⑥ジンジャーピザ・・L 850円/S 500円・
 (ショウガの甘辛炒めをトッピンング☆)
7月の営業日&メニューetc_e0247279_2023143.jpg


⑦トマトソースピザ・・・L 850円/S 500円
 (定番のおいしさ♪)

⑧ジャーマンポテトピザ・・・L 850円/S 500円
 (お子様に人気!)
7月の営業日&メニューetc_e0247279_2244423.jpg



⑨激辛ピザ(2種類の激辛ソースがハーフ&ハーフで!)・・・L 850円/S 500円

⑩塩ピザ・・・L 600円/S 400円 new072.gif
 (生地を味わっていただきたい!シンプルに塩・オイル・ニンニク)
7月の営業日&メニューetc_e0247279_1820219.jpg


⑪久地野菜ピザ・・・L 1,000円/S 600円 new072.gif
 久地産の野菜と、バルサミコ酢でさっぱり!
 野菜を食べて夏を乗り切りましょう!!
7月の営業日&メニューetc_e0247279_1813421.jpg



・Lサイズ(直径約26cm)
・Sサイズ(直径約21cm)

・トッピング
Wチーズ・・・+100円で出来ます♪

・Lサイズのみハーフ&ハーフできます!



【ドリンク】063.gif

・自家製ゆず・・・250円
・自家製ジンジャー・・・250円
・寿屋アイスコーヒー・・・250円
・コーラ・・・100円
・ジンジャーエール・・・100円
・レモンライム・・・100円
・バヤリースオレンジ・・・100円
・ノンアルコールビール・・・250円
7月の営業日&メニューetc_e0247279_20445118.jpg


※メニューはその日によって多少変わりますので
 ご了承ください。


電話番号 080-8242-1744
電話でのご注文もお受けしています。(営業時間内のみ通じます。)




場所:広島市安佐北区安佐町久地2450-1



行き方です。
沼田方面から来られた場合「花みどり公園 2km」の看板を右に曲がります。
(水色の看板は、Cucina38の看板です)
7月の営業日&メニューetc_e0247279_20455325.jpg



可部方面から来られた場合、「花みどり公園 2km」の看板を左に曲がります。(上の看板と裏表です)
7月の営業日&メニューetc_e0247279_20465142.jpg



曲がって約30mが入口です。
7月の営業日&メニューetc_e0247279_23375786.jpg



もし、お近くまで来られてわからない場合は、
お電話くださいませ♪
080-8242-1744(営業時間内、11~15時のみ通話可能)

よろしくおねがいします001.gif060.gif064.gif


広島ブログ
by cucina38 | 2014-07-01 20:45 | Comments(0)

【クッチーナみつばち】です♪広島市安佐北区安佐町久地2450-1のとなり。田んぼと川のそばで、ピザ焼いてます!青いバスが目印です。


by cucina38