今年の激辛ソース、仕込み完了です!
2016年 07月 28日
こんばんは~。
夏休み、始まりましたねー。
先週末さっそく、
ご来店くださったご家族の子どもさんが
お店の前の吉山川で川遊び♪
帰り際に、
「楽しかったー!!」と
元気よく言ってくれました🎶
ありがとう。
また遊びに来てね~。*^ω^)ノ" ♪
この写真は厨房チーフのピザエさんが、
畑で収穫してくれたものです(´∀`)
青とうがらし。赤とうがらし。↓
この青とうがらし&赤とうがらしが
密かにファンが多い
2種の激辛ソースピザ(L850円 S500円)の
ソースになります。
仕込みの段階では、
『目が辛い!手も手袋しているけど辛い!』と
ひ~ひ~言いながらの作業だったそうな…(¬_¬)
そして、完成したのがコチラ!↓
辛そう~(≧∇≦*)キャーッ
赤、緑の辛味の違いを
一枚のピザで堪能できる一品!
辛いの好きな方、
ぜひ一度ご賞味あれ〜☆
+++
次回の営業日は、7/30(土)&7/31(日)です
11:00~15:00
広島市安佐北区安佐町久地2450-1のとなり
その次の営業日は、
8/27(土)&8/28(日)
になります。
8月最初の3週は、夏休みにさせていただきます。
よろしくお願いします。
+++
おいしくなーれ♪(´∀`*)