人気ブログランキング | 話題のタグを見る

新メニューになり得る、逸品

新メニューになり得る、逸品



実は、今年最後の営業中に実験的に作ったピザがあります。


それが、



新メニューになり得る、逸品_e0247279_18492880.jpeg



ネギの浅漬けをメインにした、漬物ピザ。



新メニューになり得る、逸品_e0247279_18491541.jpeg




自分的には即新メニューにしても良い位、これマジ旨い。





来年の初営業予定日:1月16日(土)、17日(日)

営業時間:11:00〜14:00

営業場所:広島市安佐北区安佐町久地2502−1

TEL : 080−8242ー1744(営業時間内のみ通じます)












新メニューになるぞ!…なると思う⁉︎…なるかな?…なって欲しい…なって‼︎ 


by cucina38 | 2020-12-22 18:22 | 営業での事 | Comments(0)

【クッチーナみつばち】です♪広島市安佐北区安佐町久地2450-1のとなり。田んぼと川のそばで、ピザ焼いてます!青いバスが目印です。


by cucina38