人気ブログランキング | 話題のタグを見る

営業中での実験結果

営業中での実験結果



本日も営業しました。


お天気も良く、日差しがとても暖かく、過ごし易い1日でした。


そして、多くのお客様にご来店頂き、誠にありがとうございました。




さて、昨日ご紹介致しました新兵器、今日の営業時間中に実験をしました。




営業中での実験結果_e0247279_21251982.jpeg




なかなか良いではないか!



そうこうしていると、



ご来店頂いたお客様が、


お客様「お肉、焼いてもいいですか?」

私「いいですよ。」

お客様「本当に?」

私「ええ、勿論。」

お客様「じゃあ、お肉買ってきます。」

私「でも、タレとかは無いですよ。」

お客様「大丈夫、塩コショウ持って来てるから。」

私「参った。」




と言うことで、




営業中での実験結果_e0247279_21255161.jpeg





おすそ分け、頂きました。


これが、うんまい。




もしかしたら新兵器の実験、大成功かも。










今度の週末も営業します。






営業日:2月13日(土)、14(日)

営業時間:11:00〜14:00

営業場所:広島市安佐北区安佐町久地2502−1

TEL : 080ー8242ー1744(営業時間内のみ通じます)














もしかしたら…皆さんに喜んで頂けそうな物を作っちゃったかも⁉︎(◎_◎;)







Commented by ちぃ at 2021-02-09 12:26 x
先日はご馳走さまでした😋
早く食べた過ぎて開店前…
フライングですみませんでした🙇‍♀️

そして【生こうちゃん】に会えて
こうちゃんママともフレンドリーに
お話してもらい楽しかった❣️

さすが【鉄板のプロ】✨
良い仕事してますね~👏(鑑定団風)
華麗なターンも素敵でしたよ🤭

次はあたしも持ち込みしよっと🤣
Commented by cucina38 at 2021-02-09 19:48
 先日はご来店、ありがとうございました。

フライングは大丈夫だったのですが、窯が温まり切っていなくて、お待たせして申し訳ありませんでした。

先日の「お卓でゴン」は、営業中での燃焼実験でしたので、今後どのようなスタイルで設置するのか未定ですので、

今暫くお待ち下さい。  ただ、「お卓でゴン」は、超高級ステーキ専用焼き台にしようかなぁ⁉︎
by cucina38 | 2021-02-07 22:36 | 営業での事 | Comments(2)

【クッチーナみつばち】です♪広島市安佐北区安佐町久地2450-1のとなり。田んぼと川のそばで、ピザ焼いてます!青いバスが目印です。


by cucina38